Ресторан Прага. Арсбат д 2/1
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / HondaJet готов к сертификации Федеральным управлением гражданской авиации

4
02.2022

HondaJet готов к сертификации Федеральным управлением гражданской авиации

Компания Honda Aircraft объявила, что она завершила все испытания на работоспособность и надежность (F&R) в условиях испытаний для полетов HondaJet. Объявление было частью обновленной программы, объявленной Национальной ассоциации деловой авиации во время выставки, проходившей в Лас-Вегасе 17-19 ноября.

«Honda Aircraft завершит испытания FAA в течение нескольких дней, что откроет путь для сертификации и ввода в эксплуатацию HondaJet», - сказал Мичимаса Фуджино, президент и генеральный директор Honda Aircraft Company. - «Мы очень скоро ожидаем от FAA сертификации самого современного и легкого реактивного самолета в мире».

Испытания на функциональность и надежность моделируют типичные операции в полете для вновь спроектированных самолетов. Тестирование включает взлет, посадку, работу системы, критические ситуации, заходы на посадку, работу в жарких, холодных и влажных условиях. Это гарантирует надежность и правильную работу самолета (http://www.modelizd.ru/plane), а также всех его компонентов и оборудования. HondaJet совершила полеты в 54 аэропорта в 31 штате континентальной части США в рамках испытаний F&R.

В октябре компания Honda Aircraft завершила все 23 части летных сертификационных испытаний. Программа испытательного полета превысила требуемые 3000 летных часов, и испытания были проведены более чем в 70 местах в Соединенных Штатах.

В этом году HondaJet успешно завершила свое мировое турне, впервые появившись в Японии, Европе и Южной Америке. Мировое турне в сочетании с демонстрационными полетами по Северной Америке показало, что самолет надежен и готов к вводу в эксплуатацию. HondaJet налетал в общей сложности более 300 часов в Северной Америке, Японии, Европе и Южной Америке.

В конце 2014 года открылся Учебный центр Honda Aircraft в Гринсборо. Он обучает и обучает пилотов и техников по обслуживанию, а также персонал. Кроме того, развивается инфраструктура и дорабатываются учебные планы. Honda Aircraft в партнерстве с FlightSafety International, ведущей в мире авиационной учебной организацией, разработала программу, включающую новейшие технологии. Это обеспечивает эффективные системы и оперативную деятельность, так что пилоты могут беспрепятственно переходить из учебного класса в кабину. Симулятор полета с HondaJet сертифицирован FAA на временный уровень C. После того, как HondaJet canto получит сертификат типа, тренажер будет сертифицирован на уровень D и будет готов к обучению для получения соответствующего рейтинга.

Фуджино говорит: «Цель Honda Aircraft не только в запуске HondaJet, но и в достижении более высоких стандартов для наших самолетов. Вместе с дилерской сетью HondaJet мы создали инфраструктуру для достижения нашей цели, и теперь мы готовы приступить к обслуживанию».

https://autoinstruction.ru/Honda - краткая история японской автомобильной компании Honda.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008