Большая Царицинская (Большая Пироговская) с видом на Новодевичий монастырь. фото 1897 год
   
  RSS  
Главная / Новости / Недорогое проживание в Москве

20
03.2013

Недорогое проживание в Москве


Сегодня Москва предлагает несколько вариантов размещения. Какой из них выбрать - зависит от вашего бюджета, срока пребывания в столице, а также привычек и образа жизни.
Гостиницы
Недорогие гостиницы Москвы расположены, в основном, на значительном расстоянии от центра. К этой категории относятся трехзвездочные отели и частные мини-гостиницы.
Гостиницы, которые имеют три звезды, неспроста причисляют к заведениям эконом класса. Стоимость номеров в них достаточно демократична, по сравнению с отелями категории четыре или пять звезд. При этом вам будет предоставлен чистый номер с удобствами, ежедневная уборка и хорошая инфраструктура, включающая ресторан, бар и прочее.
Небольшие частные гостиницы могут похвастаться гораздо лучшим сервисом и более высокой комфортабельностью номеров. Сегодня такие мини-отели существуют в Москве в достаточном количестве и, если связаться с администрацией заранее, забронировав номер, можно легко обеспечить себе комфортное проживание.
Квартиры посуточно
Посуточная аренда квартир в Златоглавой – один из распространенных способов отыскать недорогое временное жилье. Учитывая, что стоимость аренды не зависит от числа проживающих гостей, как это бывает в гостиничных апартаментах, данный вариант получается очень даже экономичным. И это не единственный его плюс.
Помимо финансовой выгоды, арендуя квартиру, вы сможете ощутить знакомый уют домашней обстановки. Отсутствие посторонних людей сделает ваше пребывание более комфортным, кроме того в вашем распоряжении окажется собственная кухня и вся необходимая бытовая техника.
Цены на посуточное проживание в квартирах зависят от их месторасположения, наличия ремонта и количества комнат, но, как уже было сказано, в большинстве случаев расходы окажутся ниже, чем в случае с гостиницей.
Хостелы
Хостелы – это самый бюджетный из современных вариантов размещения. Эти недорогие гостиницы Москвы отличаются тем, что в одной комнате размещается не один-три человека, а группы людей. Отдельные номера могут вмещать и до двадцати человек. Каждый постоялец в хостеле платит не за целый номер, а только лишь за место в этом номере, что получается гораздо дешевле. Конечно, в хостеле вы вынуждены мириться с соседством посторонних людей, но при этом вам будут предоставлены современные условия, интернет и интересная развлекательная программа.



Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008