Вид Покровки от Покровских ворот. Фотография до 1917 года.
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Рынок недвижимости сегодня

23
08.2015

Рынок недвижимости сегодня

Не смотря на кризис, как сообщают специалисты компании "Ипо-Ипо"- ипотечный брокер, на рынке недвижимости о реальном спаде говорить еще рано. Конечно, заметы определенные трудности, но девелоперы постоянно выводят на рынок новые объекты. Отмечен особый интерес к бывшим промзонам и территориям примыкающим к МКАД. Так как если говорить о застройки в «старой Москве», то это естественно возможно только за счет сноса старого, ветхого жилья и освоения промзон. Напомним, что в прошлом году началась застройка территорий таких промышленных гигантов как ЗИЛ и завода «Серп и Молот». При том это будут отнюдь не жилье эконом-класса, и как отмечают специалисты из-за общего спада финансовой активности, данные проекты вряд ли будут быстро реализованы, да и дешевой реализации недвижимости не стоит ожидать.
Еще стоит отметить, что на рынке недвижимости заметно увеличился интерес к апартаментам, это объясняется тем, что их разрешили переводить в статус квартир. И естественно в данном секторе отмечается особая активность.
Что же говорить о территориях вдоль Московской Кольцевой Авто Дороги, то тут строительство ведется давно и очень активно. Поэтому можно найти предложения на квартиры, которые продаются в практически готовом доме. При этом, как отмечают девелоперы - масштабных заморозок глобальных строительств практически не произошло. И даже стартовало несколько новых. Больше всего новых проектов реализовывается на Юге столицы. Здесь порядка тридцати проектов строительства жилья эконом-класса. Хотя последнее время девелоперы переключились на строительство комплексов комфорт- и бизнес - класса.
Что же касаемо трудностей, то за последний год заметно увеличились случаи мошенничества с поддельными документами. Особенно с рукописными «дарственными». Или как сообщали ряд СМИ некоторые муниципальные новостройки, в буквальном смысле, подверглись захвату нелегальных мигрантов. Гастарбайтеры незаконно вселяются в пустующие квартиры, просто вскрывая двери. И это захват ни одной-двух квартир. Подобное явление даже заставило мэра столицы призвать органы ФМС активнее заняться проблемой нелегальных мигрантов.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008