Памятник А. Н. Толстому во дворе храма Большое Вознесение, Большая Никитская, 36
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Короткая стрижка или длинная прическа

22
010.2019

Короткая стрижка или длинная прическа

Красота правит миром. Женщинам это известно давно. Для красивой и ухоженной девушки добиться поставленной цели получается намного быстрее. Значительна часть слабой половины человечества пытается всеми способами стать привлекательной и желаемой для окружающих. И стильная прическа является первой ступенькой на этом тернистом пути. Конечно, можно самостоятельно экспериментировать в этом вопросе, но целесообразнее обратиться к профессионалу, оказывающему услуги женской стрижки или стилисту с опытом.

На что обратить внимание при выборе женской прически

Если нет желания воспользоваться советами профессионального парикмахера, можно довериться своим желаниям и самостоятельно продумать какая стрижка будет идеальна именно для себя любимой. На какие моменты стоит обращать внимание, чтобы не допустить непростительной ошибки в результате посещения салона красоты? Не затрагивая тему цвета волос, глаз и оттенков кожи рассмотрим два варианта.

Короткая стрижка

Данный вариант прически однозначно рекомендуется дамам с редкими прядями. В этом случае этот недостаток становится практически незаметным. Аналогичная ситуация складывается при наличии жирных волос. Частые водные процедуры при короткой стрижке не станут обременительным мероприятием, а сушка не будет занимать много времени.

Второй момент — форма лица и телосложение. Короткая стрижка, как правило, близка к спортивному стилю. Идеально подойдет неполным женщинам. Если фигура далека от идеала, то попробовать все-таки можно. Но стоит помнить, что открытая шея в данном случае может придавать дополнительную грузность.

Сложнее обстоит дело с волнистыми и кучерявыми волосами. В данной ситуации обойтись без профессионала сложно. Также необходимо помнить, что непослушные пряди станут причиной более частого обращения к услугам парикмахера.

Длинная стрижка

В этом варианте уместнее говорить уже не стрижке, а о прическе. Длинные волосы, несмотря на все сложности, связанные с уходом за ними, предоставляют огромное поле для экспериментов. Идеальные вариант для практически любого типа лица. При прическе с длинными волосами, достаточно просто вовремя подравнивать кончики.

На странице https://est5.ru/tsentr-krasoty-i-zdorovya/parikmakherskij-zal/strizhki/strizhka-zhenskaya.html можно ознакомиться с рекомендациями профессиональных парикмахеров, оказывающих услуги по женских стрижам, а также получить дополнительные консультации стилистов и модельеров.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008