Мост Богдана Хмельницкого (Киевский пешеходный мост). Соединяет Бережковскую и Ростовскую набережные вблизи Киевского вокзала
   
  RSS  
Главная / Новости / Круглосуточный автоломбард в столице: особенности и достоинства

18
07.2013

Круглосуточный автоломбард в столице: особенности и достоинства


На протяжении последних нескольких лет банки продолжают активно развиваться и реализовывать все большее количество всевозможных программ, которые имеют отношение к кредитованию. Именно благодаря им многие российские бизнесмены смогли начать свое дело и решить проблему с недостатком стартового капитала. Безусловно, банки стали помощником для россиян, однако становятся понятны и недостатки этих организаций.

Особенности и недостатки банков

Первое, о чем стоит поговорить, это тот факт, что не каждому человеку в банке выдадут нужную сумму. На это может быть масса причин:

  • неприятности с трудоустройством или рабочим местом;
  • невысокий доход;
  • предпенсионный или пенсионный возраст;
  • недостаток поручителей;
  • неубедительная кредитная история.
  • Банки принимают во внимание все эти факторы и руководствуются ими в принятии решения.

    Следующий момент, на который стоит обратить внимание, это то, что не каждый человек сочтет уместными все условия сделки. Например, сумма кредита может быть меньше или больше желаемой. Отпугнуть могут слишком высокие проценты или краткосрочный период. Ежемесячные выплаты в крупном размере тоже никого не радуют. Еще одним существенным препятствием может стать время. Для того чтобы оформить кредит, понадобится большое количество документов. Банк должен принять их на рассмотрение, проанализировать и лишь после этого вынести свое решение.

    Однако, что делать в тех ситуациях, когда деньги нужны срочно?

    Финансы под залог машины

    Есть чрезвычайно эффективное решение для всех владельцев транспортных средств: круглосуточный автоломбард в столице, который отличается простой и незатейливой процедурой заключения сделки.

    На первом этапе специалист-оценщик (который не имеет личной заинтересованности в этом деле) осматривает вашу машину, оценивает ее состояние и называет приблизительную рыночную стоимость автомобиля. Зачастую, автоломбарды готовы выдать около восьмидесяти процентов от оценочной стоимости.

    На следующем этапе вам придется заняться оформлением документов, после чего нужно будет отправить машину на охраняемую стоянку, принадлежащую ломбарду. Удивительно, но этот процесс не отнимет у вас более двух часов. Что касается необходимого перечня документов, то в него входит лишь техпаспорт, свидетельство о регистрации и паспорт владельца.

    Частные подробности вы можете выяснить во время заключения договора. К примеру, многие ломбарды позволяют владельцу оставить автомобиль при себе с временным ограничением прав. Но как только полученная сумма и «набежавшие» проценты будут выплачены, права на машину будут сразу восстановлены. Иными словами, вы получите нужную сумму и, при этом, сможете пользоваться своим транспортом.


    Комментарии

    Добавить комментарий
    Имя * :
    e-mail
    Комментарий * :
    Код подтверждения * :

     
    МОСКВА:
      РЕСТОРАННАЯ
      АДМИНИСТРАТИВНАЯ
      ДЕЛОВАЯ
    подписаться
      Все права защищены © 2008