Храм Георгия Победоносца на Поклонной горе (архитектор А. Полянский)
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Мода на кулинарию

30
07.2013

Мода на кулинарию

Лозунг о кухарке, которая способна управлять государством, в последнее время приобрел новый смысл. Мода на кулинарию захлестнула все средства массой информации. На телевидении на каждом канале есть кулинарная программа, да еще и не одна. Готовят все и певцы, и ведущие, и актеры и блогеры. И самое интересное, что у каждой программы есть свой зритель. При том, есть программы – шоу, где сам рецепт уходит на второй план, главное это обстановка, шутки гостей и ведущих, непринужденная атмосфера, в которой открываются интересные биографические подробности приглашенных звезд. Есть и такие, где в аскетичной обстановке вам подробнейшим образом «разжуют» тонкости приготовления самых сложных блюд. Особенно после таких передач, хочется в срочном порядке записаться на курсы поваров в Москве, чтоб уже самому научиться готовить пресловутое яйцо пашот или настоящий штрудель.

Моду на кулинарные передачи мы, как обычно позаимствовали, с запада. Но, к сожалению, наши шоу отличаются от своих иностранных аналогов, как то там все зажигательнее, шутки без «натяжек», участники естественнее ведут себя перед камерой.

Отдельной статьей идет кулинария в печатном издании. Здесь также огромен и широк выбор, от шикарных глянцевых изданий, где каждый рецепт это целый шедевр фотосъемки, до рецептиков в бесплатных брошюрах.

Такой поток кулинарной информации не может, не достичь своей цели. Поэтому даже если не хочешь, а все равно зацепишься за какой то интересный рецепт, чтоб реализовать его на домашней кухне. Или наоборот, какой то сложный рецепт, сподвигнет тебя на поход в ресторан, чтоб насладиться блюдом приготовленным профессионалом.








  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008