Большой Царицинский дворец (фото Татьяны Гусаровой)
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Купить гель-лаки Шеллак – это понравится вашим ногтям

14
012.2014

Купить гель-лаки Шеллак – это понравится вашим ногтям

Лаки на основе полимера – это замечательная креативная замена обычным лакам и гелю. Такие покрытия просты в использовании, как обычные лаки, долговечны, как гель. Маникюр три недели может оставаться нетронутым временем, словно его только что сделали. Вы можете заниматься любой домашней работой, спортом, и не переживать, что повредите покрытие или сломаете ноготок. При выборе гелевых лаков самое оптимальное решение - купить гель-лаки Shellac.

Почему Шеллак?

Эти новшества – полимерные лаки – придумала фирма CND. Именно она стала предлагать женщинам Шеллак. Это был первый полимерный лак. Поэтому данная марка не вызывает сомнений в качестве. Производители постоянно расширяют количество цветов, предлагают всё новые дополнительные средства для маникюра.

Решаясь купить гель-лаки Шеллак и сделать с ними маникюр, вы точно не совершите ошибку. Не надо волноваться, что ногти у вас ломкие и их нельзя отращивать. Теперь можно! Данное покрытие укрепляет ногти любой длины, не даёт им ломаться. Если у вас наращивание, тоже можно воспользоваться этим средством.

Любые манипуляции с этим покрытием вы можете произвести самостоятельно, дома, достаточно только иметь всё необходимое и купить гель-лаки для ногтей. Советуем в одном маникюре применять растворы и покрытия одной марки. Конечно, вполне возможно, что и разноимённые средства будут отлично подходить друг к другу, но дать вам такой гарантии мы не можем. Поэтому не рискуйте! Тем более, что у рассматриваемой марки предостаточно всего для красоты ваших ноготков.

Следуйте инструкции

В работе с полимерными лаками нельзя устраивать самодеятельность: точное следование всем этапам технологии, аккуратность и неторопливость – залог успешного маникюра. Купить гель-лаки Шеллак можно однофазные, трёхфазные. Первые проще в нанесении, вторые потребуют чуть больше времени.

Начните свой маникюрный процесс с обработки. Важная особенность полимерных лаков – они не нуждаются в сильном запиле (только придаём форму). Маникюр делайте сухой. Если ваши ногти будут распаренные, размоченные, то покрытие может начать отслаиваться. Плоскость ногтя не должна иметь пылинок, грязи и жира. Этот этап обработки требует тщательного внимания. Как и работа с кутикулами. Праймер советуем наносить всегда, даже если о нём нет речи в инструкции. Он усиливает сцепление гелевого лака с пластиной ноготка. Потом нанесите базу, скрупулёзно запечатав свободный край. Просушив все под лампой строго положенное время, приступайте к тонированию.

Купить гель-лаки Шеллак возможно самых разных цветов и фактур – от классических оттенков, до шероховатого разноцветного глиттера, перламутровых переливов и неоновых вариаций. Некоторые цвета могут прекрасно смотреться в два слоя, а некоторым требуется три. Каждый слой тщательно полимеризируем отдельно. Потом топм запечатываем конец ногтя и защищаем цветной слой, создавая фантастический блеск, сравнимый с блеском стекла. Для удаления липкости применяйте специальный раствор.

Если захотите потом сменить цвет, то старый маникюр можно стереть, делав ноготкам компрессы. При помощи фольги прижмите к ногтям ватки, смоченные в очищающей жидкости. Подержите минут пятнадцать. Всё сойдёт плёнкой. Купить гель-лаки для ногтей – означает создать непревзойдённый нейл-дизайн.








  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008