Никитский бульвар
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Выходной родителей с детьми

25
011.2013

Выходной родителей с детьми

У вас наконец-то выходной день? Как же его можно провести с пользой для себя и для своего ребенка? Какие варианты есть для жителей Москвы? Может, отправиться в театр? А вы уверенны, что это будет интересно вашему ребенку? Тогда, возможно, лучше в парк? К примеру, учиться ездить на роликовых коньках? Это уже вариант куда лучше. Но все же, чем можно заняться с ребенком на выходных?

Самое простое – посещение развлекательного центра или же аквапарка

Самый простой и веселый вариант – это отправиться в торгово-развлекательный комплекс. Практически в каждом из них есть специальные игровые комнаты для детей. Здесь вы сможете не только отдохнуть от серых будней, но и заняться шоппингом. А в это время ваш ребенок будет развлекаться в игровой комнате с воспитателем. То есть, в это время вы сможете быть уверенными в том, что ребенок находится в надежных руках, пока вы занимаетесь своими делами.

А можно отправиться в аквапарк. В Москве их не так уж и много. Отличный вариант - ква ква парк отзывы о котором исключительно положительные. Он подходит для прекрасного время провождения как взрослых, так и детей. Кстати, здесь у вас имеется возможность также научиться плавать или научить этому ребенка. Почитайте про ква ква парк обзор - там подробно расписано о всем том, что ждет вас в этом месте.

Поход в кино

Как правило, походы в кино ребенку будут не так интересны. Но это не означает, что этот вариант следует откладывать в сторону. Ведь на данный момент проводятся так называемые «детские сеансы», на которые отлично будет пойти всей семьей. Преимущественно там показываются мультфильмы, поэтому вряд ли вы сможете прогадать. А ещё можете сами поинтересоваться, какие фильмы нравятся вашему малышу. Нравятся боевики? Любой фильм со Стетхэмом – отличный вариант в этом случае. Нравятся фантастические экшены? Они сейчас производятся по несколько десятков в месяц, так что проблемой не будет подобрать подходящий фильм. Можете даже сами доверить ребенку выбор киноленты, вот только заранее ознакомьтесь со списком IMDB. И обязательно учитывайте вековую категорию фильмов. Не рекомендуется поход на фильм, который имеет рейтинг 13+, если ребенку столько не исполнилось.

И самое главное – дайте ребенку немножко воли самостоятельно выбирать, куда он хочет пойти. И вам будет проще, и для ребенка такая роль сыграет вам на руку.








  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008