Воробьевы горы. Станция метро. Вид на Лужники
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Телевидение для малышей и взрослых

4
09.2013

Телевидение для малышей и взрослых

Щелкая пультом от телевизора, все чаще и чаще ловишь себя на мысли, что смотреть то абсолютно нечего. Конечно не в буквальном смысле, а в смысле предпочтений. Потому что бесконечные фильмы про ментов, бандитов с ценами насилия и кровавыми разборками уже порядком утомили, как и бесконечные слезливые мелодрамы далекие от событий реальной жизни. Про телевидение для детей и говорить нечего, существует один канал, который не может перекрыть запросов растущего поколения, прежде всего из-за того, что у детей разного возраста абсолютно разные предпочтения. Конечно, многие родители устанавливают спутниковое телевидение, где уже несколько каналов, но ротация тех же мультфильмов, да и за частую смысловая нагрузка, которую они несут, оставляет желать лучшего.

На помощь уже пришло интернет-телевиденье, при том современные телевизоры обладают функцией Smart TV и доступом к онлайн-кинотеатрам. Правда, тут тоже есть загвоздка, не все кинотеатры предоставляют качественную «картинку», не у всех удобный и внятный интерфейс, многих нет бесплатного просмотра. Из предоставленного множества приятно выделяется приложение Megogo, здесь в открытом доступе можно найти видео контент на любой вкус, будь то полнометражный мультик в FullHD качестве для дошкольника, или классические английские фильмы детективы для старшего поколения. Сериалы и любимые передачи, выбор, который предоставляет приложение, обширен.

Конечно, малыш не должен проводить у телевизора все свое свободное время, окулисты так и вообще считают полнометражные мультики злом, так как приковывают внимание ребенка к «голубому» экрану на полтора часа, вместо положенных 20-30 минут. Но уж лучше малыш посмотрит мультик под вашим присмотром в удобное время, а не по программе, чем станет «пассивным» зрителем передач для взрослых. Несмотря на все возрастные ограничения, которым обозначены все передачи, дети зачастую невольно становятся зрителем, тех программ, которые смотрят взрослые.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008