Памятник Шолохову работы скульптора Александра Рукавишникова. Гоголевский бульвар.
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Печать на бейсболках - фирменный стиль в подарок

1
04.2021

Печать на бейсболках - фирменный стиль в подарок

Когда речь заходит о печати на одежде, будь то какие-либо корпоративные униформы, или текстильная продукция, используемая для проведения промо акций, невозможно не упомянуть о бейсболках. Данный головной убор успел прочно закрепиться в современной культуре, идеально подходит для ношения летом или ранней осенью.

Естественно, для того, чтобы сделать бейсболку фирменной, добавить на нее корпоративную атрибутику, организации заказывают услугу печати и нанесения изображений и логотипов на головные уборы. Бейсболки при этом могут использоваться любые - с плоским и изогнутым козырьком, с металлической застежкой или на липучке, а также из любых материалов.

Применение печати на бейсболках

Кепки с логотипом являются незаменимым рекламным инструментом, как и другие бизнес сувениры с логотипом, при проведении различных пиар-акций, презентаций, выставок и других мероприятий.

Также фирменные кепки могут быть обязательным составляющим корпоративной формы, например, продавцов мороженого определенной марки, прохладительного напитка, или же рабочих - электриков, сантехников, садовников из какой-то определенной компании.

Часто заказывают кепки и бейсболки с фотографиями близких, чтобы сделать кому-то оригинальный подарок или просто порадовать родных. Это далеко не полный список возможных применений для нанесения изображения на одежду!

Технологии нанесения

Нанесение на бейсболку изображения осуществляется при помощи цифровой или термотрансферной печати. В процессе нанесения задействуют специальный бейсболочный термопресс. Печать 1 экземпляра продукции происходит довольно быстро, однако скорость печати целиком зависит от человеческого фактора, т.к. процесс нанесения проводится при непосредственном участии печатника.

Если при нанесении изображения была использована шелкография, то ее можно стирать и не боятся, что качество испортится. Цвета не выгорят на солнце и не полиняют во время стирки.

Полноцветные транфсеры также позволяют осуществлять качественное нанесение. При этом могут быть выбраны любые цвета и оттенки, что обеспечит цветопередачу высокого качества. Весь процесс нанесения изображения автоматизирован, поэтому бейсболки будут абсолютно одинаковыми.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008