Доходный дом Бочаровых (1902, архитектор Л. Н. Кекушев). Гоголевский бульвар, 21
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Помощь в кредите

8
02.2019

Помощь в кредите

Реальные и мнимые услуги.

В ситуации, когда нужны деньги, запланирована сумма, проработан план. Когда имеется собственное дело, которое отбирает всё свободное время. Когда некогда заняться поиском и правильным оформлением заявок на кредит. То пора обращаться в посредническую фирму, которая готова оказать услуги, которые заключаются в подборе удобного варианта кредита. Оформляется это отдельным договором, который оплачивается отдельной суммой независимо от результата. Абсолютно законная, но часто бесполезная услуга.

В другой ситуации, когда потребуются крупная сумма, которая к определённому сроку без вариантов будет предоставлена в кредит, ищут посредника, который просто подготовит безотказную сделку. Никаким договором такая услуга не оформляется, оплачивается по результату, то есть по факту получения денег. Является полукриминальной, но очень действенной. Одним из реальный вариантов быстрого получения денег является кредит под залог квартиры Астана, в этом случае от вас потребуется только законно принадлежащая вам квартира, и практически больше ничего. Подтверждение дохода в данном случае не требуется, но следует помнить, что страхование залоговой недвижимости обязательно и составляется 0.1-.0.3 % от суммы кредита, в зависимости от условий кредита. Компания МиГ Кредит Астана окажет вам весь спектр услуг по получению подобного кредита.

Срочно получить деньги.

Вероятность срочного получения денег в случае крайней необходимости соотносится с законом бутерброда: самое неблагоприятное событие случается в самое неблагоприятное время. Вероятность положительного решения вопроса с кредитом через посредника зависит только от того, к какому посреднику обращается заёмщик. Посредник ведь тоже ограничен тем, как отреагирует на заявку банк. В конечном итоге, когда действительно устоится система, и реальная помощь будет оказываться за реальные деньги, все эти посредники не будут никому нужны.

Последствия незаконных операций.

При получении кредита с помощью частных посредников возможна ситуация, при которой заёмщику могут предъявить соучастие в организованных махинациях с денежными средствами. Это только один из вариантов развития событий. Учитывая современное оснащение оперативных сотрудников полиции, которые этим занимаются, сформировать базу доказательств нетрудно. Кроме того, это может быть провокация со стороны полиции. Это может быть просто мошенничество. Важно понимать, что если занимать деньги, то только законным путём, не соглашаясь приглашать подозрительных посредников в эту сделку между заёмщиком и банком.

Однако, если уже совсем необходим кредит, то через интернет можно занять деньги не только у юридических лиц, но и просто у граждан, которые одалживают под проценты. Пусть это выглядит подозрительно, и требуется нотариальная расписка с договором займа и залогом квартиры, зато деньги дадут точно.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008