Парк Красная Пресня
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Производство лифтов и грузоподъемного оборудования

27
02.2022

Производство лифтов и грузоподъемного оборудования

Компания занимается производством лифтов и грузоподъемного оборудования для установки в жилых домах, административных и офисных зданиях, а также других объектов. Описание продукции, а также ее технические характеристики указаны на сайте https://luxliftby.ru/. Компания выпускает наиболее качественные, функциональные и безопасные системы, осуществляя производство лифтов, которые ни в чем не уступают зарубежным аналогам.

Основные характеристики

Выпуск лифтов осуществляется из качественных материалов и комплектующих, применяются наиболее современные инновационные технологии, соблюдаются все требования стандартов. Предприятие обладает современной производственной базой в Беларуси, на которой размещено высокотехнологичное оборудование от ведущих мировых брендов, работают лучшие инженеры и рабочие.

Кабина может иметь различные варианты отделки, могут устанавливаться подвесные потолки, зеркала, система видеонаблюдения. Выпускаются как стандартные пассажирские лифты, так и специализированные подъемные платформы для инвалидов, которые имеют специальную конструкцию и предназначены для максимально комфортной эксплуатации людьми с ограниченными возможностями.

Лифты характеризуются:

  • полным соответствием всем стандартам;
  • безопасностью;
  • удобством и комфортом;
  • плавным перемещением;
  • бесшумностью;
  • длительным сроком эксплуатации;
  • простотой технического оборудования.

Поставляемые лифты проходят все виды контроля, комплексные испытания и сертификацию. Установка лифтов выполняется опытными специалистами, с соблюдением всех требований нормативов. Применяются наиболее современные системы управления, устанавливаются необходимые системы защиты. Обслуживание лифтов должно выполняться сертифицированными мастерами, периодичность и состав профилактических работ определяются соответствующими нормативами.

Оформление заказа

Заказать лифтовые кабины любых классов и подъемные платформы для инвалидов можно через менеджеров компании. Обращайтесь по указанным на сайте ЛюксЛифт телефонам, можно написать через форму обратной связи. Сотрудники расскажут о видах выпускаемых лифтов, их особенностях и преимуществах, помогут определиться с составом заказа и примут заявку на его выполнение. Расценки являются доступными, возможны различные формы оплаты. Для комплексных заказов, при заказе нескольких лифтов для зданий, предоставляются скидки. Быстрая доставка оборудования, монтаж и ввод в эксплуатацию.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008