Гранитный куб установленный в 1967 году напоминает о революционном прошлом Тверского бульвара
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Прокат авто в Москве

9
08.2013

Прокат авто в Москве

Прокат авто в Москве имеет свою специфику, на долю туристов приходится лишь незначительная часть автомобилей взятых на прокат. В основном потребители этого рынка бизнесмены – как приезжие, так и москвичи. Руководителям разного уровня и ведущим менеджерам абсолютно разных сфер деятельности, с завидной периодичностью требуются машины премиум-класса для встречи и сопровождения партнеров по бизнесу или микроавтобусы, для организации выездных корпоративных мероприятий для своих сотрудников или гостей.

В принципе, под словом «прокат» принято подразумевать краткосрочный договор, а в понятие «аренда» вкладывают заключение договоров на длительные сроки использования автомобиля, но четких границ для разделений по срокам, что отнести к тому или иному понятию – нет.

Краткосрочный прокат авто нужен обычно, тем клиентам, которые не привыкли обходиться без личного автотранспорта, но своя машина в ремонте. Или для тех, кто находится в краткосрочной деловой командировке в столице.

На несколько месяцев автомобиль обычно арендуют предприятия среднего и крупного бизнеса. В этом сегменте рынка так же популярен такой вид долгосрочной аренды, как лизинг, который подразумевает выкуп автомобиля после долгосрочной аренды. Аренда от полугода до трех лет пользуется спросом, так как подразумевает дополнительное сопровождение, которое решает ряд проблем, вплоть до хранения резины.

Цена прокатного автомобиля складывается из различных факторов. Прежде всего, конечно от марки автомобиля, что и логично, чем престижнее модель, тем дороже. От времени эксплуатации - это повсеместная практика, чем дольше ездишь, тем тебе это обходится дешевле. Естественно, если арендуешь машину с водителем, то будет дороже и стоимость будет рассчитываться по часам, при аренде авто без водителя, расчет идет за сутки. Обычный прокат иномарки на непродолжительное время без водителя стоит от 50-150 долларов в стуки. Российский автопром обходится дешевле от 490 дл 1000 рублей в сутки

Почасовой тариф с водителем составит до 1500 рублей в час, но сюда включены стоимость бензина и зарплата водителя.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008