Храм Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Какой телевизор купить – LG, Samsung, Toshiba, Philips, Sony или может Rolsen?

8
08.2013

Какой телевизор купить – LG, Samsung, Toshiba, Philips, Sony или может Rolsen?

Небольшой обзор покупки телевизора, как сделать правильный выбор.

Старый телевизор уехал на дачу, освободилось место для нового. Последний раз вопрос покупки телевизора вставал лет пять назад, тогда только пошли FullHD телевизоры и появился так же и контент в некотором количестве. Тогда выбор пал на Sony какой то KDL 52”, телевизор вызывал полный восторг, как по дизайну, так и по картинке, конечно же на FullHD контенте.

В этот раз все уже по другому, телевизор это уже не просто ящик с говорящими головам, а центр развлечений, с практически безграничными возможностями. Про FullHD вопрос уже конечно же не шел – «нужен не нужен», однозначно нужен, а вот про 3D встал вопрос и дело даже не в наличии контента, а в принципе зачем оно нужно. FullHD все понятно более четкое изображение за счет большего разрешения, а тут что? Да еще надо понять какая технология лучше. Далее SmartTV… по опыту эксплуатации медиплеера Philips, SmartTV практически не рабочая система, конечно вызвало сомнение в необходимости ее в телевизоре. Но без SmartTV оказалось что нет массы в общем то полезных функций, да и подумав было принято решение покупать телевизор со всеми нужными и не нужными опциями.

Выбор производителя телевизора. В принципе кто немного знаком с 3D технологиями в телевизорах, первое что приходит в голову это купить телевизор LG. Конечно не без изучения конкурентов, где то подкупает дизайн, где то хочется переплатить за брэнд, где-то действительно что-то лучше, но в целом после довольно долгого изучения выбор пал на LG. И SmartTV в LG работает отменно!







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008