Парк Красная Пресня
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Насколько удобнее пользоваться такси в Москве, чем общественным транспортом

14
03.2017

Насколько удобнее пользоваться такси в Москве, чем общественным транспортом

такси москва

Москва – столица РФ с населением более 12 330 126 человек по данным Росстата. Исходя из этого, становится ясной недостаточность в количестве общественного транспорта, комфортном размещении всех пассажиров, а также количестве рейсов по нужному маршруту.
Все эти проблемы можно решить, заказав такси в Москве! Дешево и быстро доехать в любую точку города, или находящуюся за его пределами, стало значительно проще. Ценовая политика на заказ формируется следующим образом:
• за пройденный километраж;
• фиксированная цена.
Именно фиксированная цена, например от метро «Планерная» до аэропорта Шереметьево за 470 рублей (среднее значение), является конкурентной и привлекательной для целевого потребителя, в отношении которого услуга становится актуальной, причем существуют службы такси в Москве, чья средняя цена на данную поездку еще ниже, в райне 250 рублей, например http://taxi-moscva.ru/.

Что получает клиент сделав заказ?

Последний, независимо от дальности маршрута, количества остановок, возможных дополнительных опций, получает:
1. Внимательного и ответственного водителя.
Любая служба такси по Москве, набирая штат сотрудников, опирается исключительно на опыт и стаж за рулем. Такой водитель всегда поможет загрузить багаж, выберет оптимальный путь к нужному адресу. Каждый из них, проинструктирован, введен в курс предстоящих задач. Никоим образом не принимает участие в спорных ситуациях на дороге, пока пассажир находится в машине.
2. Исправный и современный автомобиль- признак официальной службы такси Москвы.
В зависимости от выбранного тарифа (эконом, стандартный, бизнес и т.д.), клиенту предоставляется соответствующее ТС. Без каких-либо сомнений это отобразится и на цене поездки. Транспорт эконом класса обладает необходимым уровнем безопасности и комфорта, а так же может быть оснащен всем дополнительным оборудованием, а именно:
• детским креслом (доплата в районе 100 рублей);
• холодильником (150 р.);
• приспособлениями для перевозки животных (100 р.);
• дополнительными отсеками для багажа (150 р.).

Помимо этого, любое ТС имеет штатную систему навигации, которая может работать, как в автономном, так и онлайн режимах. Преимущество работы при отсутствии сети позволяет проложить путь и добраться по нужному адресу в селах, и других «мертвых зонах» сотовой связи.

3. Возможность сделать заказ круглосуточно.
Это действительно важно! Ведь, несмотря на масштабы города Москва, добраться куда-либо после 2-х ночи практически нереально. Также, стоит отметить, что в ночное время, цена на услуги такси остается прежней, а подача машины – своевременной.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008