Биологический музей имени К. А. Тимирязева. Новое  здание музея. Бывшая усадьба П.И.Щукина. Архитектор А.Э.Эрихсон. Малая Грузинская, 15
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Стоит ли покупать тур за полгода?

16
012.2013

Стоит ли покупать тур за полгода?

Расчетливая и бережливая хозяйка всегда точно знает, где и когда пройдут распродажи, что необходимо приобрести сейчас, а что подождет до еще большей скидки. Конечно, не многие могут поздней осенью закупить себе полностью гардероб на следующее лето, так как естественно магазины, стараясь, избавится от летних коллекций, все распродают по запредельно низким ценам.

Расчетливая хозяйка и отдых планировать начнет за полгода. А ведь это целое искусство подобрать тур со скидкой, да еще и с какой, но за шесть месяцев заранее. Потому что не многие могут четко спланировать свою жизнь, к примеру , на год, и придерживаться этого плана, ведь это в натуре человека жить сегодняшним днем. Конечно, мамы, у которых маленькие детки, только всплеснут руками, как можно прогнозировать на столь длинное время, тут покупаешь билет на елку, на следующую неделю и не известно попадешь туда или нет, вернется ребенок из детского сада с соплями или подхватит вирус и сляжет с температурой. А тут за пол года делать прогнозы. Хотя, иногда риск бывает оправдан. Это хорошо подойдет для молодежи, которые точно могут представить, что на новогодние праздники в их силах слетать, на пример, на Бали и заняться серфингом и если заказывать тур летом, то это выйдет значительно дешевле.

Хотя наверное многие , кто ездил летом отдыхать в Турцию или Грецию, несмотря на летнюю жару , с удовольствием выбирали себе шубу или кожаную куртку. Недаром у нас есть популярная пословица, которая как нельзя лучше подойдет для подобной здравой предусмотрительности - «готовь сани летом, а телегу зимой!»







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008