Парк Декабрьского восстания (сквер 1905 года)
   
  RSS  
Главная / Новости / Из московской подземки уберут все точки общественного питания

27
01.2014

Из московской подземки уберут все точки общественного питания


Пока в Новосибирске набирает оборот рынок доставки еды на дом, в Москве метрополитен расторг договор аренды с компанией, которая открыла точки быстрого питания на станциях или переходах между ними.
Договор аренды с компанией «Буфет Метро» был заключен до 31 января 2009 года, а после был продлен на неопределенный срок, с условием, что метрополитен может его расторгнуть, предупредив арендатора письменно за 30 дней, что было и сделано.
Как прокомментировало руководство московского метрополитена, все это делается ради обеспечения антитеррористической защищенности, так как на освободившихся площадях планируется разместить помещения для технологического оборудования или организовать досмотровые зоны.
В дальнейшем не предполагается, что на станциях метро появятся другие пункты общественного питания, скорее это будут вендинговые аппараты,. Как отмечают специалисты, за последнее время, не смотря на то, что пассажиропоток в метро увеличился, спрос на пункты быстрого питания заметно сократился. Многие связывают это, что условия, когда есть приходится среди шума, грязи и в верхней одежде ,уже многих москвичей и жителей столицы не устраивает. Так как на поверхности появились многочисленные точки общественного питания с разнообразным меню и доступными ценами, и уже нет необходимости перекусывать буквально «на бегу». И что действительно лучше установить аппараты с легкими закусками и прохладительными напитками, а освободившиеся территории можно использовать под туалеты, в которых очень остро нуждаются пассажиры метрополитены.


Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008