Никитский бульвар  № 13 возведен в 1910 году для Общества распространения практических знаний между образованными женщинами (архитектор К.К. Кайзер).
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / В память об ушедшем человеке

14
011.2018

В память об ушедшем человеке

Воспоминания об умерших родных людях в сердце живет всегда. Прийти на могилу и предаться раздумьям – вековая культура. Людей не вернуть, но отдать дань в виде красивых надгробий вполне реально. Большинство памятников изготавливаются по индивидуальным пожеланиям. Это вполне объяснимо. Стелы отличны от других. В них учтены все пожелания заказчика.

Ставка на качество

Стоимость гранитного надгробия https://msk.danila-master.ru/articles/pamyatnik-granit.html отличается от цены обелисков из искусственных материалов. Обусловлено это сложным процессом добычи и тонкостями обработки. Европейское качество работы и отсутствие посредников позволяет компании «Данила-Мастер» держать цены на приемлемом для клиентов уровне.

Весь процесс разделен на этапы:

  • с помощью камнерезов добывается гранит;
  • отбор качественного материала;
  • погрузка и транспортировка плит в фабричные цеха;
  • порезка прямоугольных заготовок;
  • поэтапная обработка шлифованием и полировкой.

Выбор

В каталоге компании https://msk.danila-master.ru предоставлена возможность выбора из трехсот вариантов комплектации. Помимо этого можно изготовить надгробие, которое не будет похоже ни на какие другие. Формы, размеры, комплектация выбирается в соответствии с пожеланиями заказчика. С момента подачи заявки весь процесс изготовления займет четыре недели (максимально долгий срок). Все зависит от того, насколько загружено производство.

Компания дарит скидки и акции в холодную пору в связи с невысокой активностью работ по установке памятников в это время. Заказ бесплатно сохраняется на складах компании до монтажных работ.

Карельский гранит

Камень отличается прочностью и стойкостью к воздействию внешней среды. Гранит из Карелии содержит примеси цветных металлов и характерен значительными глубинами залегания. После обработки природные серые цвета превращаются в насыщенный черный с едва заметными неглубокими прожилками. Физические параметры карельского гранита гораздо превосходят камень из украинских и китайских месторождений. Это касается прочности на сжатие, влиянию осадков, перепада температур, разрушительному действию ультрафиолета. Материал не требует защитной пропитки (как в случае с мрамором). Только через полтысячелетия на памятнике можно будет увидеть первые признаки разрушения. Эти свойства камня и качественная обработка дают возможность изготавливать красивые и долговечные памятники.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008