Церковь Успения в Печатниках
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Выгоды работы водителем эвакуатора в Москве

7
09.2017

Выгоды работы водителем эвакуатора в Москве

водитель эвакуатора

Среди изобилия разнообразных профессий доступных жителям Москвы, нельзя не отметить такую должность, как оператор эвакуатора. Данный род деятельности вызывает у многих людей весьма противоречивые эмоции.

С одной стороны, водители эвакуаторов буквально «расчищают» дороги, как от припаркованных в неположенном месте или же банально сломавшихся во время движения машин, так и от автомобильных остовов после аварий, коих, к слову, за сутки в столице случается немало.

С другой же стороны никто не захочется увидеть, как его машину увозят на специальную стоянку, поэтому представители данной профессии нередко становятся объектом словесных нападок и хамского поведения со стороны водителей.

Эвакуатор другой спецтехнике рознь.

Впрочем, следует понимать, что большинство компаний Москвы, например http://evakuator-zakaz.ru/, чьим «хлебом» является услуга эвакуации автомобилей, не уполномочены транспортировать средства нарушителей ПДД на специальные стоянки. Подобным занимается лишь несколько специализированных организаций, и их сотрудники выезжают на вызовы исключительно вместе с представителями ГАИ или МАДИ. Соответственно работникам «обычных» компаний хамство грозит лишь в единичных случаях.

Доход водителя эвакуатора.

Из-за развития здоровой конкуренции, а, как следствие, и роста количества предприятий, занимающихся одинаковым видом деятельности, в частности – эвакуацией автомобилей, данная услуга стоит сравнительно дешево.

В то же время, ключевым словом здесь является «сравнительно» - ведь на сегодняшний день даже в самой «альтруистичной» компании цена вызова эвакуатора составляет несколько тысяч. Более того, даже несмотря на конкуренцию, проблем с «клиентами» практически нет – ежедневно тысячи машин ломаются, или же попадают в аварии.

В то же время условия работы в каждой компании свои. Где-то есть ставка и полный социальный пакет, где-то зарплата начисляется исходя из количества выездов, где-то ё дают «в конвертах». Кроме того, во многих компаниях практикуется премиальная система для лучших работников. Одним словом, даже по столичным меркам, получают водители эвакуаторов за свою работу немало.

Небольшой совет, как получать больше.

Хотя Москва, как известно, и не спит, ночью на дорогах все же в разы «свободнее». В то же время количество вызовов ночью ничуть не меньшее, ведь именно в это время так называемые «стритрейсеры» устраивают свои заезды. То есть, эвакуация машин в Москве востребована круглосуточно. При этом приехать на заказ можно в разы быстрее – ведь пробок ночью практически не бывает.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008