Памятник А. С. Грибоедову на Чистопрудном бульваре
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Выкуп авто в Пушкино

13
01.2018

Выкуп авто в Пушкино

В ситуации, когда остро понадобилась крупная сумма наличных денег, срочная продажа автомобиля, может быть верным решением проблемы. Как известно, поиск покупателя, готового заплатить настоящую цену авто, процесс небыстрый. И все же решение есть – срочный выкуп авто в Пушкино, позволяющий в короткие сроки и по выгодной цене продать любую марку автомобиля, независимо от ее состояния.

Особенности автовыкупа

Выкуп машины – услуга быстрой продажи транспортного средства, оказываемая специализированными фирмами. Таковой является компания Автогарант, работающая в Москве и области, и готовая выкупить любой автомобиль, независимо от его состояния и комплектации. Срочная продажа машины через автовыкуп, обладает рядом преимуществ:

  • нет необходимости тратить время на поиск покупателя, готового заплатить дорого. Весь комплекс необходимых действий – от подачи заявки до продажи и получения денег проводится в один день;
  • вся процедура производится на законных основаниях и в соответствии с требованиями ГИБДД;
  • автовладельцу не нужно самостоятельно заниматься оформлением документов – всю работу возьмут на себя сотрудники компании;
  • выплата стоимости продаваемого авто, осуществляется удобным для клиента способом.

Предлагая выгодные условия, специалисты компании учитывают интересы клиента, обеспечивают оперативность, прозрачность и законность сделки. Цена предлагаемого к продаже автомобиля, определяется экспертами с учетом факторов, влияющих на повышение его стоимости – комплектация дополнительным оборудованием, например, встроенной GPS системой, наличие сервисной книжки, маленький автопробег и т.д. Под услугу выкупа Автогарантом, попадают машины, независимо от года выпуска и пробега, марки и модели, технического состояния, в том числе неисправные или побывавшие в ДТП.

Схема проведения процедуры автовыкупа

Процедуре выкупа предшествует несколько быстро выполнимых условий, а сама она может быть реализована в течение получаса.

  1. Подача заявки – по телефону или на сайте. С момента ее приема, компетентные специалисты приступают к выполнению всех необходимых процедур по организации автовыкупа.
  2. Уточнение стоимости. Оценка состояния выставляемого на продажу автомобиля, предполагает бесплатный выезд лицензированного эксперта в удобное для клиента время, чтобы провести процедуру осмотра авто и определить его рыночную стоимость. При желании, в телефонном режиме, менеджером компании может быть определена предварительная стоимость на основании информации, предоставленной автовладельцем.
  3. Оформление сделки, для проведения которой автовладельцу необходимо предоставить документы на продаваемое им транспортное средство.
  4. Выплата указанной суммы наличными или переводом на банковский счет при подписании договора о купле-продаже.

Обращение к услугам Автогаранта избавит автовладельцев от необходимости искать другой способ срочной и выгодной продажи своего автомобиля, даже если его состояние далеко не новое. Оптимальная схема сотрудничества, разработанная ее специалистами, гарантирует честную сделку и быструю оплату в день подачи заявки.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008