Новодевичий монастырь. Колокольня
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Стеклим балкон

29
08.2013

Стеклим балкон

Любой владелец незастекленного балкона или лоджии мечтает их застеклить. Но перед тем как подойти к решению данного вопроса, необходимо ответить на один вопрос- для каких целей будет использоваться застекленный балкон. Если в планах предполагается сделать из него подсобное помещение, допустим комнату отдыха или зимний сад, а может он будет использоваться для «сушки и глажки белья», то тут однозначно придется использовать теплое остекление балконов.
Если же в планах, использовать балкон для хранения необходимых вещей, которым нет места в квартире, к примеру, для велосипедов и детской коляски, резины для машины или для многочисленных заготовок, после ударного дачного лета, то нет смысла переплачивать, можно использовать холодное остекление балконов. Данный вид остекления призван защищать ваши вещи от различных природных осадков. Конечно, оно не защитит от слишком низких температур, но все равно на балконе, даже с таким остеклением, температура будет теплее, чем на улице.
Используется алюминиевое или пластиковое остекление. Если у вас маленький компактный балкон или лоджия, то лучше остановить свой выбор на алюминиевом остеклении, так как створки окон будут раздвигающие, что сэкономит полезное пространство на вашем балконе. Еще алюминиевое остекление обладает огнеупорным свойством.
Пластиковое остекление выручит вас, если балкон оформляется в каком-то стиле, и необходимо декорировать окна, к примеру, под дерево. Так же пластиковое остекление не боится ветровых нагрузок, и не подведет вас , даже если установлено на последних этажах, где «гуляет ветер».
Поэтому, еще раз повторимся, перед тем как заняться остеклением балкона ответьте себе на вопрос - а как я буду использовать застекленный балкон?







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008