Торгово-Пешеходный мост Багратион.  Соединяет Краснопресненскую набережную с набережной Тараса Шевченко.
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Москвичи стремятся к здоровому образу жизни

2
012.2013

Москвичи стремятся к здоровому образу жизни

Если пройтись по улицам Москвы, то огромное количество салонов красоты и фитнес -центров наталкивает на мысль, что в мы самые спортивные, здоровые и озабоченные своей красотой горожане. Столичные власти так же беспокоятся о нашем здоровье и во всех столичных парках установили уличные тренажеры, построили площадки для занятий ворк-аутом, площадки для скейбордистов и прочее прочее. Постоянно устраиваются общегородские марафоны или велогонки. А может это нам компенсация за то неблагополучное, с экологической точки зрения, состояние нашего города?

Но с уверенностью можно сказать, что действительно многие стали серьезнее относится к своему здоровью. Регулярные тренировки, здоровое питание, спа-процедуры и массажи это уже не критерии «красивой и богатой жизни», все эти услуги доступны и востребованы большим количеством москвичей. Кстати, многие даже дома стали оборудовать мини-спортзалы, приглашать на дом персональных тренеров или массажистов, благо тренажеры и массажные столы в Москве купить не проблема, главное чтобы в квартире было необходимое место. При том, современные рынок предлагает большой ассортимент тех же складных массажных столов, которые очень удобны в домашнем использовании, так как складываются в небольшой по размерам чемодан. Главное, чтоб подобный «реквизит» постоянно использовался по назначению, а не служил вешалкой для одежды или просто демонстрационным экспонатом о вашей активной спортивной жизни.

Так же в Москве стали популярны магазины , которые торгуют экопродуктами. И здоровый образ жизни это уже не просто пропаганда со страниц глянцевых журналов, а осмысленный выбор активных людей.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008