12 пострадавших при атаке ВСУ на Севастополь остаются в тяжелом состоянии в Москве

12 пострадавших при атаке ВСУ на Севастополь остаются в тяжелом состоянии в Москве

Двенадцать пострадавших при атаке ВСУ на Севастополь остаются в тяжелом состоянии в больницах Москвы, рассказал губернатора Севастополя Михаил Развожаев в своем телеграм-канале.

Он напомнил, что на лечение в столичные медучреждения: НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, Боткинскую больницу, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, Национальный медико-хирургический центр имени Н. И. Пирогова и другие клиники направлены 22 человека. Речь идет о 12 детях и 10 взрослых. Врачи оценивают состояние 12 пациентов как стабильно тяжелое, включая 2 детей, которые были в крайне тяжелом состоянии.

Кроме того, в больницах Севастополя остаются 47 пациентов, среди которых 12 детей. Состояние одного взрослого, который был в стабильно тяжелом состоянии, стало лучше. Сейчас врачи говорят, что он находится в состоянии средней тяжести.

Вооруженные силы Украины нанесли ракетный удар по Севастополю днем 23 июня. В результате атаки пострадали 153 человека, еще 4 погибли.

Согласно последним данным, 77 пострадавших остаются в больницах, 22 человека перевезли для лечения в Москву. Среди тех, кому потребовалась помощь столичных медиков, есть 12 детей.

Источник:
M24.RU
12:40
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.