Актер сериала «Последний мент» Леонид Гусаров погиб в зоне СВО

Актер сериала «Последний мент» Леонид Гусаров погиб в зоне СВО

Во время выполнения боевых задач в ходе спецоперации погиб актер Леонид Гусаров. Информацией о его кончине поделилась пресс-служба Жуковской детской школы искусств (ЖДШИ) № 1, где артист работал педагогом театрального мастерства.

- В ходе специальной военной операции героически погиб Леонид Юрьевич Гусаров. Из жизни ушел замечательный человек, талантливый актер, режиссер, поэт, преподаватель театрального отделения ЖДШИ № 1, - сообщили в пресс-службе.

Образовательное учреждение выразило соболезнования в связи с кончиной артиста и подчеркнуло, что педагогический состав и ученики всегда будут помнить творческие заслуги Гусарова.

Леонид Гусаров входил в актерскую труппу омского театра «Галерка» и играл в Нижегородском театре комедии. В 2012 году артист переселился в подмосковный город Жуковский, где стал работать с театром «Стрела». В тот же период Гусаров пришел в ЖДШИ № 1.

Помимо театральной карьеры, Леонид Гусаров снимался в кино. Массовой аудитории он известен по роли в сериале «Последний мент», хоррору «Споры» и ленте Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!».

На СВО артист ушел добровольцем летом прошлого года.

Источник:
VM.RU
09:57
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.