ЦОДД порекомендовал использовать метро 17 июня из-за непогоды в Москве

ЦОДД порекомендовал использовать метро 17 июня из-за непогоды в Москве

Сильные дожди продлятся в Москве весь день, для передвижения лучше выбирать подземный транспорт. Об этом в понедельник, 17 июня, сообщили в Центре организации дорожного движения (ЦОДД).

- Рекомендуем для поездок использовать метро, - говорится в сообщении.

По данным синоптиков, до вечера в столице ожидается сильный дождь с грозой и ветер. В некоторых частях города возможен град. Водителей предупредили о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Стоит избегать резких маневров, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Помимо этого, специалисты посоветовали не оставлять автомобиль рядом с деревьями и вблизи шатких конструкций, следует из сообщения в Telegram-канале.

Главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова сообщила, что на этой неделе в столичном регионе ожидаются ливни и грозы. По словам эксперта, сумма осадков за два дня составит в среднем по городу от 20 до 25 миллиметров, местами до 70 миллиметров.

Во второй половине июня погода побалует жителей столичного региона теплом, но изредка все равно будут идти дожди. Такой прогноз в беседе с «ВМ» дал специалист прогностического центра «Метео», синоптик Александр Ильин.

Источник:
VM.RU
11:38
24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.