Директор «Школы в Некрасовке» Булаева рассказала о проекте «Неизвестная Москва»

Директор «Школы в Некрасовке» Булаева рассказала о проекте «Неизвестная Москва»

Директор «Школы в Некрасовке» Майя Булаева рассказала жителям столицы о проекте «Неизвестная Москва», который может помочь жителям лучше узнать районы, которые находятся в районе МКАД и за его пределами.

По ее мнению, существует множество мест, которые необходимо посетить каждому, и именно поэтому призывает москвичей присоединиться к проекту и стать его активным участником.

- «Неизвестная Москва» - это возможность для нас с вами и наших детей узнать новое о тех районах, которые расположены за МКАД, - отметила Булаева.

Уточняется, что проект «Неизвестная Москва» создали школьники из Некрасовки. Они разработали пешеходный маршрут, в который включили важные, по их мнению, локации района. Сейчас над созданием таких маршрутов работают и их сверстники в других районах востока и юго-востока столицы.

Булаева считает важным распространить инициативу на всей территории Москвы, чтобы каждый участник проекта мог «прослушать в наушниках действительно серьезную историческую справку, записанную голосами жителей этих районов», передает агентство городских новостей «Москва».

18 мая столичные школьники приняли участие в проектной сессии на территории «Школы в Некрасовке», где обсудили актуальные проблемы районов и пути их решения. В мероприятии поучаствовали учащиеся школ районов Выхино-Жулебино, Некрасовка, Вешняки и Косино-Ухтомский.

Источник:
VM.RU
00:02
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.