Фитнес-тренер Серегин рассказал, как избавиться от жира в области живота

Фитнес-тренер Серегин рассказал, как избавиться от жира в области живота

Многие люди беспокоятся из-за излишнего жира в области живота. Фитнес-тренер Сергей Серегин поделился рекомендациями по упражнению, которое поможет избавиться от этой проблемы.

Он описал метод выполнения «вакуума живота», считая, что любая физическая активность полезна для здоровья, в то время как неподвижность может вредить.

- Упражнение «вакуум живота» подойдёт тем, у кого впереди лежащие, стоящие ребра. Оно также поможет избавиться от «пивного живота», - рассказал Серегин.

Он утверждает, что это упражнение эффективно для тех, у кого проблемы с лишним жиром в области живота или «пивным животом». Также подчеркнул, что упражнение безопасно, но рекомендует проконсультироваться с врачом в случае наличия медицинских противопоказаний.

Тренер также пояснил правильную технику выполнения «вакуума живота»: необходимо глубоко вдохнуть через нос и медленно выдохнуть ртом, активизируя работу мышц живота.

В интервью для Pravda.ru он сообщил, что даже новичок может быстро освоить это упражнение, но рекомендует начать занятия под руководством тренера.

Ранее восьмикратный чемпион России по тяжелой атлетике, мастер спорта международного класса Михаил Кокляев рассказал «Вечерней Москве», как правильно питаться и тренироваться, чтобы обрести желаемую форму.

20:00
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.