Глава «Центра добрых дел» Цветкова организовала сбор помощи для бойцов СВО

Глава «Центра добрых дел» Цветкова организовала сбор помощи для бойцов СВО

Руководитель общественной организации «Центр добрых дел» Сабина Цветкова совместно с представителями ветеранских организаций дали старт акции по сбору гуманитарной помощи для бойцов специальной военной операции. Его будут проводить в специальных уличных шатрах.

Точки сбора расположились так, чтобы любому желающему было удобно до них добираться. Четыре шатра находятся в районах Метрогородок, Богородское, Гольяново и Сокольники. Для горожан сформировали специальные списки необходимых предметов, в которых нуждаются бойцы спецоперации. Точки сбора будут работать с 21 июня по 25 июля.

По словам Цветковой, идея создания специальных шатров по сбору помощи возникла благодаря интересу и вопросам граждан, которые уточняли, куда можно отнести помощь. Она отметила, что любая поддержка важна и нужна. Пункты сбора гуманитарной помощи открыты у станции метро «Сокольники» на Сокольнической площади, у станции метро «Бульвар Рокоссовского», в Гольяновском парке и на Открытом шоссе, дом № 24, корпус 11.

- Сегодня мы вместе с вами развернем шатры, куда может прийти любой желающий. Они очень удобно расположены: до них легко добраться на транспорте, они находятся рядом с точками притяжения - неподалеку от парков, в густонаселенных местах. Все желающие могут свободно, в любое удобное время принести то, что очень нужно нашим бойцам, - рассказала Сабина Цветкова.

В Москве запустили акцию для обучения безопасному использованию средств индивидуальной мобильности. По словам Сабины Цветковой, важно рассказывать жителям столицы о том, как правильно использовать самокаты, чтобы снизить риски для пешеходов.

Источник:
VM.RU
21:39
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.