Главные новости к утру 21 июня

Главные новости к утру 21 июня

Со следующего года пенсия работающих пенсионеров будет индексироваться не единожды с 1 января, а дважды. Так, с 1 февраля выплата будет пересчитана на показатель инфляции и с 1 апреля - в соответствии с ростом зарплаты.

В ночь с 20 на 21 июня ряд муниципалитетов Краснодарского края подвергся массированной атаке беспилотников Вооруженных сил Украины. Удар пришелся на Темрюкский, Ейский и Северский районы.

В результате массированной атаки беспилотников на Краснодарский край четыре человека пострадали. Также были зафиксированы повреждения на здании автовокзала «Южный» и котельной, расположенных в Краснодаре.

Правительство США запретило применять в стране программное обеспечение компании «Лаборатория Касперского» с 29 сентября текущего года. Уточняется, что причиной для решения стала якобы угроза сохранности данных.

Японское правительство расширило пакет санкций против РФ и внесло в него 11 физлиц, 42 российские организации и 11 зарубежных компаний из ОАЭ, Китая, Казахстана и Индии. Под ограничения также попали Авиационный комплекс имени Ильюшина, акционерное общество «Туполев» и компания «Алроса».

Команда Испании обыграла итальянскую сборную в матче второго тура группового этапа чемпионата Евро-2024. По итогам игры испанцы вышли в плей-офф с первого места в группе.

Источник:
VM.RU
07:28
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.