Главные новости к утру 9 апреля

Главные новости к утру 9 апреля

Несколько подростков напали с пистолетом на отца с 18-летним сыном около станции метро «Черная речка» в Петербурге. Вооруженный участник конфликта задержан, остальных нападавших разыскивают.

Судебные приставы арестовали две машины в столице за неоплату парковки, их переместили на спецстоянку. Владелец Kia Stinger накопил штрафов за парковку на сумму 805 тысяч рублей, а водитель Hyundai i40 - на 65 тысяч рублей.

Иностранца, которого разыскивали по линии Интерпола за убийство двоих военных в 1997 году, задержали в Иркутске. По данным следствия, мужчина входил в бандформирование на родине и 26 лет назад участвовал в убийстве двух военнослужащих, которые разыскивали его двоюродного брата-дезертира.

Супруга оперного певца Евгения Кунгурова Ирина полтора часа пыталась дозвониться до артиста после его СМС, а потом уже вызвала службу спасения. Он выпал из окна девятого этажа дома в Москве.

Пожар в частном доме в подмосковном Воскресенске, где погибли шесть человек, потушили. В сгоревшем доме жили восемь человек, шесть из которых - дети. При пожаре погибли шесть человек, среди них четыре ребенка. Выжили двое детей 11 и 13 лет.

07:41
28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.