Городские службы Москвы работают в усиленном режиме из-за непогоды

Городские службы Москвы работают в усиленном режиме из-за непогоды

В Москве в течение суток 20 июня ожидаются экстремальные погодные условия - сильные дожди, гроза, усиление порывов ветра до 18-23 метров в секунду. С 12:00 до 17:00 возможно формирование смерчей. В связи с этим городские службы столицы перешли на усиленный режим работы. Об этом в четверг, 20 июня, сообщил заместитель мэра города по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

- На круглосуточном дежурстве находятся ответственные лица, оперативный и ремонтный персонал. Приняты все необходимые меры по обеспечению бесперебойного функционирования систем жизнеобеспечения, - передает слова Бирюкова Telegram-канал «Городское хозяйство Москвы».

Он отметил, что власти приняли меры по защите от порывов ветра сооружений, объектов транспорта и торговли, строящихся зданий. Электросетевые организации подготовили источники аварийного питания. Также город привлек перекачивающую технику дорожных служб и инженерных компаний.

Мэр Москвы Сергей Собянин предупредил горожан о грозе и ливне, которые ожидаются 20 июня. Неблагоприятные погодные условия сохранятся до 22:00 четверга. Как город готовится к непогоде, - в материале «Вечерней Москвы».

Источник:
VM.RU
11:54
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.