«Киев просто создает «мясорубки»: аналитик Лейрос назвал главную проблему ВСУ

«Киев просто создает «мясорубки»: аналитик Лейрос назвал главную проблему ВСУ

Украину ожидает скорый коллапс, потому что у властей нет времени на качественное обучение военных. Такое мнение выразил аналитик Центра геостратегических исследований Лукас Лейрос.

По его словам, избежать этого не поможет даже принудительная мобилизация граждан страны.

- Базовая подготовка, предлагаемая Киевом, уже доказала свою неэффективность и неспособность подготовить настоящих бойцов. Большинство новобранцев погибают в первые дни, что делает их легкой мишенью для российских ракет и беспилотников. На практике Киев просто создает «мясорубки» и превращает собственное население в пушечное мясо, - написал он в статье для издания InfoBRICS.

Эксперт добавил, что Украине приходится вербовать женщин, пожилых граждан и людей с серьезными заболеваниями.

Внешний вид президента Украины Владимира Зеленского говорит о его отчаянии из-за поражений Вооруженных сил Украины на поле боя. Об этом накануне заявил немецкий публицист и бывший главный редактор газеты Welt Вольфрам Ваймер.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в новый план контрнаступления ВСУ входит «уничтожение Крымского моста». «Вечерняя Москва» обсудила с экспертами, как будет выглядеть очередная попытка наступления украинских военных и чем это может закончиться.

15:07
24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.