Максим Руднев собрал в Москве очередную партию гумпомощи для бойцов СВО и жителей новых регионов

Максим Руднев собрал в Москве очередную партию гумпомощи для бойцов СВО и жителей новых регионов

Руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Максим Руднев совместно с волонтерами подготовил в столице новую партию гумпомощи для солдат спецоперации, а также для жителей новых регионов РФ. Об этом стало известно в понедельник, 3 июня.

- Собрали маскировочные сети, квадрокоптеры, необходимую одежду, бытовую химию, тактические аптечки, наборы инструментов, лимонады для детей и многое другое. Активисты в скором времени доставят гумконвой, - подчеркнул Руднев.

Сбор гуманитарной помощи происходил под кураторством координатора столичного «Женского движения «Единой России» Ирины Елиферовой и активистки «Женского движения» Ирины Малькиной. Вклад в этот процесс также внесли депутат Государственной думы Юлия Дрожжина, депутат Московской городской думы Людмила Стебенкова и муниципальный депутат Екатерина Раззакова.

Максим Руднев также сообщил, что гуманитарную помощь в зону проведения спецоперации направляют на регулярной основе, передает агентство городских новостей «Москва».

«Вечерняя Москва» рассказала о волонтере Полине Саблиной, которая не первый год доставляет гуманитарные грузы на фронт. Со скорой поставкой военнослужащие ВС РФ получат медикаменты, одежду и письма со словами поддержки от столичных школьников.

Артист Родион Газманов также принял участие в благотворительной регате для бойцов СВО, которые находятся на лечении в военном госпитале имени Вишневского в Одинцове.

Источник:
VM.RU
00:59
18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.