«Максимально жестко»: Песков объяснил призывы Кадырова к кровной мести

«Максимально жестко»: Песков объяснил призывы Кадырова к кровной мести

Глава Чечни Рамзан Кадыров, говоря о кровной мести семьям террористов, подразумевал то, что борьба с радикалами должна быть жесткой. Об этом в четверг, 27 июня, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

- Речь также шла о тех, кто поддерживает терроризм, кто вовлечен в террористическую деятельность. Ни у кого не возникает сомнения, что борьба с терроризмом должна быть непримиримой и максимально жесткой, - передает слова представителя Кремля РИА Новости.

Кадыров после террористических актов в Дагестане пригрозил кровной местью семьям террористов. Соответствующее заявление политик сделал в видеообращении в своем микроблоге.

Нападения вооруженных террористов на православные храмы и синагоги в Дербенте и Махачкале - это подлая провокация трусливых боевиков, которая является попыткой внести разлад между конфессиями, ранее заявил Рамзан Кадыров.

23 июня боевики напали на единственный православный храм в Дербенте - Покровский собор, а также на Свято-Успенский кафедральный собор в Махачкале, две синагоги и пост ДПС.

Источник:
VM.RU
14:21
47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.