МЧС напомнило москвичам о мерах безопасности во время жаркой погоды

МЧС напомнило москвичам о мерах безопасности во время жаркой погоды

В дневные часы с 29 мая по 31 мая в столице ожидается сильная жара с температурой 30 градусов. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве.

- Жителям и гостям столицы нужно быть осторожными и внимательными. Избегайте перегрева на солнце, используйте одежду светлых тонов и головной убор. Обязательно пейте больше воды. Соблюдайте требования пожарной безопасности, исключите обращение с открытым огнем, - пишут на сайте подразделения.

Синоптик прогностического центра «Метео» Александр Ильин рассказал, какую погоду стоит ожидать жителям Москвы в первые дни лета. 1 июня в столице будет довольно жарко, воздух в городе прогреется от плюс 24 до 29 градусов. Он отметил, что осадки не ожидаются.

Эксперт рассказал о продуктах, которые помогут охладиться в летнюю жару. Он поделился, что справиться со зноем помогут продукты и блюда тайской и индийской кухни.

В Санкт-Петербурге девушка попала в реанимацию с ожогами 80 процентов тела. Повреждения она получила после того, как вышла позагорать.

Источник:
VM.RU
09:55
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.