Около 100 часов активностей подготовили на фестивале «Мороженое и сладости»

Около 100 часов активностей подготовили на фестивале «Мороженое и сладости»

На Тверском бульваре проходит фестиваль «Мороженое и сладости», который открылся в рамках «Лета в Москве». Для его гостей подготовили порядка 100 часов мастер-классов и других активностей, а также авторское меню из крафтовых десертов.

Посетители смогут не только попробовать ремесленное мороженое и другие вкусные блюда, но и принять участие в спортивных играх, творческих мастер-классах и кулинарных занятиях, сравнимых с яркими гастрономическими шоу. Например, в пятницу, 21 июня, в арт-студии фестиваля на пленэре гости освоят технологию изготовления яркого эскимо. Здесь же в субботу, 22 июня, пройдет мастер-класс по натюрморту и приготовлению лакомства в технике повторяющихся узоров. А в воскресенье, 23 июня, в арт-студии научат смешивать ягодные коктейли.

Кроме того, в креативной мастерской на Тверском бульваре 22 и 23 июня будут готовиться к летним вечеринкам. Гости придумают номер для выступления и создадут авторские броши, а также составят подходящее меню и изготовят яркие браслеты. Также участники напишут персонализированные сценарии для вечеринок и сделают стилизованные серьги, научатся главным движениям хип-хопа, сальсы и бачаты.

В рамках фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!» на Никитском бульваре проходит художественный марафон. Работы, которые будут созданы на занятиях, гости могут забрать с собой.

Источник:
VM.RU
08:43
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.