Ракова: двоих пострадавших в Севастополе, которые лечатся в Москве, выписывают

Ракова: двоих пострадавших в Севастополе, которые лечатся в Москве, выписывают

Двоих пострадавших при обстреле в Севастополе, которые лечатся в столичных клиниках, выписывают, сообщила журналистам заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Она напомнила, что больницы Москвы приняли 14 пострадавших, во вторник отправятся мама и дочка. Их лечение завершено, и они могут вернуться к нормальной жизни.

Таким образом, в столичных больницах остаются 12 пострадавших, в том числе 5 детей. Ракова добавила, что Москва поможет в реабилитации пострадавшим при обстреле в Севастополе после выписки.

Всего после атаки ВСУ в стационарах города, федеральных центрах и московских больницах лечение проходят 37 человек.

Вооруженные силы Украины атаковали Севастополь 23 июня при помощи американских ракет ATACMS с кассетными боеприпасами. В результате погибли четыре человека, включая двоих детей, еще 153 пострадали.

В Москву эвакуированы 22 раненых, среди которых 12 детей. Из-за тяжести диагноза им необходима особая помощь и уникальные медицинские вмешательства.

Все пострадавшие при атаке на Севастополь получат выплаты на сумму от 200 до 400 тысяч рублей в зависимости от тяжести вреда, причиненного их здоровью. При этом члены семьи погибших получат в равных долях 1 миллион рублей.

Источник:
M24.RU
15:32
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.