Собянин освободил Левкина от должности главы департамента градостроительной политики

Собянин освободил Левкина от должности главы департамента градостроительной политики

Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник, 2 июля, освободил Сергея Левкина от должности руководителя столичного департамента градостроительной политики.

Вместо него назначен Владислав Овчинский, занимавший пост руководителя департамента инвестиционной и промышленной политики.

- Назначить Овчинского Владислава Анатольевича на должность министра правительства Москвы, руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы на срок полномочий мэра Москвы, освободив от должности министра правительства Москвы, руководителя Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы, - следует из текста указа.

Собянин освободил Левкина от должности главы департамента градостроительной политикиФото: Департамент инвестиционной и промышленной политики Москвы

За период профессиональной деятельности Владислав Овчинский занимался вопросами контроля в сфере закупок, планирования и координации контрольной деятельности, мониторингом деятельности органов исполнительной власти города, оценкой эффективности и результативности деятельности отраслевых, функциональных и территориальных органов исполнительной власти, подведомственных им государственных учреждений, государственных унитарных предприятий, возбуждением и рассмотрением дел об административных правонарушениях в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

С 2018 года распоряжением Мэра Москвы был назначен на должность начальника Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города. В декабре 2020 года награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

С 2022 года распоряжением Мэра Москвы назначен руководителем Департамента инвестиционной и промышленной политики города. В июле 2022 года награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. В сентябре того же года - Почетной грамотой Правительства Москвы, в декабре - Почетным знаком «За отличие в службе». В мае 2023 года Владиславу Овчинскому была объявлена Благодарность Президента Российской Федерации.

17 апреля Собянин освободил Андрея Бочкарева от должности. Пост заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений занял Владимир Ефимов. Глава города пожелал Бочкареву удачи на новом месте работы.

Кроме того, Собянин 10 апреля снял Александра Молоткова с поста руководителя столичного департамента образования и науки. Отмечалось, что это было сделано по собственной инициативе Молоткова. Его должность заняла Ирина Каклюгина.

Источник:
VM.RU
03:24
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.