Собянин рассказал о масштабном обновлении туристической экосистемы Russpass

Собянин рассказал о масштабном обновлении туристической экосистемы Russpass

В туристической экосистеме Russpass вышло крупное обновление. Об этом в субботу, 8 июня, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Глава города отметил, что сервис давно перестал быть исключительно столичным проектом. Сейчас он приобрел статус национального. Недавно в сервисе повысили уровень комфорта использования и внесли новые функции.

- Одно из главных обновлений - запуск конструктора спецпроектов. На его основе, например, был создан специальный раздел «Москва. Лето», - написал мэр в своем блоге.

В сервисе также обновились карточки туристических локаций столицы и возможности менять объекты маршрутов и назначать точные даты визитов.

В мае Собянин рассказал, что федеральные музеи войдут в систему сервиса планирования путешествий по России Russpass. Это позволит сделать поездки туристов интереснее и насыщеннее, поскольку они будут выбирать для путешествия большое количество таких объектов.

Согласно программе развития туризма, столица до 2030 года обеспечит 35-40 процентов от общего числа путешественников в России, рассказал мэр Москвы. Ожидается, что город будет ежегодно принимать около 20 миллионов путешественников, которые приезжают на один день, без ночевки.

Источник:
VM.RU
10:43
21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.