Стало известно, чем закончилась дуэль российского БТР и БМП Bradley ВСУ в ДНР

Стало известно, чем закончилась дуэль российского БТР и БМП Bradley ВСУ в ДНР

Экипаж боетранспортера (БТР-82А) Вооруженных сил России с десантниками и боевая машина пехоты (БМП) Bradley Вооруженных сил Украины провели дуэль около поселка Сокол в Донецкой народной республике. ВС РФ выполнили задачу на поле боя и высадили десант.

- Нашему БТР тоже досталось: по нему несколько раз попали из 25-миллиметровки «Бушмастер». Боевая задача была выполнена, БТР долетел до поселка и высадил десант, - следует из публикации.

По данным военкоров, российские войска взяли ситуацию в поселке под контроль, и Bradley больше не возвращался. БМП ВСУ была уничтожена в ходе артиллерийского обстрела. Об этом пишет ANNA-News.

8 июня появились кадры с места «безумной дуэли» в районе Очеретино в ДНР. Предположительно, она произошла в поселке Сокол в нескольких километрах от Очеретина, за Авдеевкой.

2 июня группировка российских войск «Центр» освободила населенный пункт Уманское в ДНР. В ходе боевых действий Вооруженные силы РФ нанесли поражение формированиям 23-й, 24-й механизированных бригад украинской армии.

Источник:
VM.RU
09:59
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.