Стало известно, когда начнутся съемки второй части фильма «Чебурашка»

Стало известно, когда начнутся съемки второй части фильма «Чебурашка»

Вторая часть комедии «Чебурашка» начнет сниматься уже 1 мая с прежним актерским составом. Об этом сообщил продюсер Денис Жалинский в рамках очной защиты Фонда кино в мультимедийном пресс-центре «Россия сегодня».

- Актерский состав у нас весь сохранился. Буквально через несколько недель у нас начинаются съемки, которые продлятся до поздней осени. Потом будет длительный период постпродакшена - более года, с огромным количеством графики, спецэффектов. И планируем прокат с 1 января 2026 года, - рассказал он.

По сюжету спустя год у главных героев появились разногласия: подросший Чебурашка ищет границы дозволенного, а Гена в свою очередь пытается держать всех в рамках. Доходит до того, что его дом хотят снести, а на этом месте построить парк развлечений. В результате Чебурашка сбегает из дома с Соней и Гришей и попадает на бурную реку, передает РИА Новости.

Российская кинокартина «Чебурашка» может получить продолжение вплоть до третьей части. Так, третий «Чебурашка» должен выйти в 2027 году. При этом отмечается, что в работе над проектом будут задействованы прежние режиссер и съемочная команда.

В прошлом году «Чебурашка» стал самым кассовым российским фильмом в истории отечественного кинопроката. Почему это действительно хорошее кино, которое нужно смотреть всей семьей, в беседе с «Вечерней Москвой» рассказал кинокритик Давид Шнейдеров.

15:07
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.