Стало известно, в каких случаях москвичи чаще всего снимают обручальные кольца

Стало известно, в каких случаях москвичи чаще всего снимают обручальные кольца

Каждый пятый житель столицы считает, что привычка носить обручальное кольцо и верность партнеру взаимосвязаны. Об этом «Вечерней Москве» рассказали в аналитическом центре SOKOLOV.

Из опроса следует, что 22 процента москвичей связывают любовь с ношением кольца, а 3/4 опрошенных убеждены в обратном. Половина респондентов носит свои обручальные кольца постоянно. Каждый десятый опрошенный перестал носить кольцо из-за того, что оно стало мало. В 22 процентах случаев человек отказывается от кольца из-за неудобства в ежедневном использовании, а при разводе - в 15 процентах.

85 процентов женщин периодически снимают обручальное кольцо, в то время как среди мужчин показатель ниже - 65 процентов. Москвичи снимают кольца на работе (25 процентов) и во время занятия спортом (15 процентов). Москвички же - из-за дел по дому.

Также москвичи поделились своим мнением насчет приметы, согласно которой потеря обручального кольца сулит разлад в семье. По данным исследования, только каждый восьмой из опрошенных верит в эту примету.

Порядка 1,2 тысячи пар в Москве заключат брак на летних выездных площадках проекта «Новые адреса счастья». Подать заявление на регистрацию брака можно через портал «Госуслуги», сайт mos.ru, а также во дворцах бракосочетания.

В проекте «Новые адреса счастья» за пять лет с момента его запуска приняли участие 50 тысяч столичных пар. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин.

Источник:
VM.RU
05:02
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.