Тонувшего мужчину спасли на Люблинском пруду

Тонувшего мужчину спасли на Люблинском пруду

Спасатели оказали помощь утопающему мужчине на Люблинском пруду. Об этом в воскресенье, 7 июля, рассказали в пресс-службе Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы.

- Утром 7 июля во время патрулирования спасателями станции «Текстильщики» Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах в пяти метрах от берега был замечен мужчина, который спрыгнул с берега в воду и не вынырнул на поверхность, - следует из публикации.

Спасатели достали из воды пострадавшего, которого позднее доставили на станцию. Там мужчине была оказана необходимая помощь. От госпитализации «прыгун» отказался.

С пострадавшим провели профилактическую беседу.

В тот же день тонущего человека спасли на Москве-реке в центре столицы. Утопающего вытащили из воды в 70 метрах от берега в районе Крымской набережной. Ему оказали всю необходимую помощь на месте инцидента, после чего госпитализировали. Причины произошедшего выясняются.

Еще одного тонувшего спасли на Восточном пруду в Москве. В 100 метрах от берега из воды на поверхность спасатели подняли молодого человека.

Источник:
VM.RU
23:42
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.