Участок БКЛ «Деловой центр» — «Шелепиха» — «Хорошевская» закроют с 22 июня

Участок БКЛ «Деловой центр» — «Шелепиха» — «Хорошевская» закроют с 22 июня

Участок «Деловой центр» - «Шелепиха» - «Хорошевская» Большой кольцевой линии метро временно закроют с 22 июня. Его включат в новую Рублево-Архангельскую линию. Также заменят инженерные системы, модернизируют тоннели и соединят их с тоннелями новой линии.

- Пассажирам рекомендуют планировать поездки заранее и пользоваться Филевской и Солнцевской линиями метрополитена. Также Московским центральным кольцом, первым и четвертым Московскими центральными диаметрами. Кроме этого, сократятся интервалы движения наземного городского транспорта на маршрутах, проходящих через станцию «Шелепиха», - пишет официальный сайт мэра Москвы.

Новая Рублево-Архангельская линия будет иметь пересадки на Большую кольцевую, Арбатско-Покровскую, Филевскую и Солнцевскую линии метро. Также в список войдут МЦК, МЦД-1 и МЦД-4. После ее открытия более 800 тысяч человек смогут воспользоваться новыми маршрутами. Также она разгрузит на десять процентов Таганско-Краснопресненскую и Арбатско-Покровскую линии.

Расписание движения поездов на Курском и Рижском направлениях изменилось с 28 мая. Это связано с модернизацией станции «Царицыно».

Источник:
VM.RU
08:40
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.