Воробьев: концертного зала на месте сгоревшего "Крокуса" больше не будет

Воробьев: концертного зала на месте сгоревшего "Крокуса" больше не будет

Концертный зал на месте сгоревшего "Крокус сити холла" восстанавливать не будут. Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

"Концертного зала там больше не будет", – приводит его слова РИА Новости.

Теракт в "Крокус Сити Холле" произошел вечером 22 марта. Вооруженные люди проникли в здание и открыли стрельбу по посетителям, а затем подожгли концертный зал. По последним данным, жертвами теракта стали 145 человек.

Фигурантами дела определены 20 человек, 18 из которых арестованы. При этом четверо из отправленных под стражу – непосредственно нападавшие, еще трое – люди, которые продали им транспортное средство. Также пойман мужчина, который сдал террористам квартиру. Задержан подозреваемый в финансировании террористов, и человек, который перечислял им деньги. Под стражей находятся еще двое мужчин, один из которых, по данным следствия, должен был предоставить средства для подготовки теракта.

Следователи утверждают, что исполнители и пособники террористов связаны с Украиной. Специалисты установили, что именно из этой страны причастные к теракту получали денежные переводы и криптовалюту.

Источник:
M24.RU
04:42
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.