«Высшая степень»: Московский зоопарк показал, как Катюша лениво перебирает бамбук

«Высшая степень»: Московский зоопарк показал, как Катюша лениво перебирает бамбук

Генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова в среду, 5 июня, показала подписчикам панду Катюшу, которая стремится сочетать сон и игры с бамбуком.

На кадрах медвежонок в дремлющем состоянии пытается потрогать ветку. Сначала панда ложится на спинку, после чего делает неспешный кувырок. Во время своих пируэтов малышка не выпускает из лапок растение.

- Высшая степень ленивости от Катюши. И веточку бамбука хочется потеребить, и спать хочется. Оказалось, эти два действия можно объединить, - следует из подписи к публикации.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Вернуться

Код вставки видео

Ссылка на видео

Московский зоопарк показал, как Катюша лениво перебирает бамбук / Видео: Telegram / Светлана Акулова

В тот же день Акулова опубликовала ролик со спортивным досугом малышки-панды. На видео медвежонок пытается уговорить маму Диндин поиграть с ней в футбол. Катюша сперва держит мячик в лапках, после чего начинает катать спортивный снаряд по экспозиционному вольеру.

В марте панда показала киперам, как мастерски она научилась лазать по решетке вольера. Гендиректор зоосада также показала кадры с необычным «цирковым» номером панды Катюши. Медвежонок аккуратно спрыгивает с верхнего яруса деревянной конструкции на более нижний. Осознав, что она хорошо выполнила спуск, Катюша решает комфортно усесться на новом месте.

Источник:
VM.RU
00:51
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.