WSJ назвала наиболее вероятную замену Байдена на выборах

WSJ назвала наиболее вероятную замену Байдена на выборах

Вице-президент Соединенных Штатов Камала Харрис является наиболее вероятным кандидатом на замену действующего президента Джо Байдена в случае его выхода из предвыборной гонки. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

По данным СМИ, несмотря на низкий рейтинг, вице-президент остается популярной у темнокожих избирателей и женщин. Харрис сможет использовать собранные главой Белого дома средства для финансирования собственной избирательной кампании, поскольку является кандидатом, выдвигающимся вместе с Байденом, передает издание.

28 июня состоялись дебаты между экс-главой Белого дома Дональдом Трампом и действующим президентом США Джо Байденом. Встреча прошла в Атланте и велась на телеканале CNN. Перед дебатами президент Штатов и кандидат от Республиканской партии воздержались от рукопожатия.

Демократическая партия США начала активно обсуждать замену президента Джо Байдена другим кандидатом из-за его провала на дебатах. Об этом сообщает Politico.

Экс-президент Соединенных Штатов Барак Обама считает, что действующий президент Джо Байден не сможет одержать победу на грядущих выборах. Политик в частном порядке якобы говорит людям, что Байден не может победить. По этой причине Обама, предположительно, выступит за проведение открытого съезда.

Источник:
VM.RU
12:47
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.