«Ъ»: Прокуратура запросила семь лет тюрьмы для поставщика систем безопасности

«Ъ»: Прокуратура запросила семь лет тюрьмы для поставщика систем безопасности

Прокуратура Москвы запросила семь лет колонии для владельца юридической фирмы и компании - поставщика систем безопасности Александра Гошина. Об этом стало известно из сообщения «Коммерсантъ».

- Бизнесмену инкриминируются попытка хищения двух зданий спортивного комплекса в Москве, а также хищение 20 тысяч долларов у уроженца Чечни Тимура Халидова, проходящего потерпевшим по эпизоду с комплексом. Сумма ущерба по делу составляет 362 миллионов рублей. Прокуратура потребовала приговорить подсудимого к семи годам колонии общего режима, - передает «Ъ».

Уголовным делом Гошина занимается Головинский районный суд Москвы. Сторона защиты бизнесмена заявила об абсурдности заявлений и попросила полностью оправдать подсудимого. Сам обвиняемый вину не признал.

Бывший командующий 58-й армией Вооруженных сил России Иван Попов арестован по подозрению в мошенничестве. Это уже третья по счету крупная фигура, связанная с вооруженными силами РФ, которая была арестована. Цепочка задержаний началась в конце апреля с замглавы Министерства обороны Тимура Иванова.

Источник:
VM.RU
09:58
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.