Свадьба под облаками

Свадьба под облаками

Власти Москвы планируют создать Дворец бракосочетания в верхней части Живописного моста. Отметим, что история с "тарелкой" на Живописном мосту началась с идеи Лужкова о строительстве кафе. При этом у проекта было немало критиков - его считали небезопасным, требующим огромных вложений, которые можно было направить на более важные цели.

Смотровую площадку обещали открыть еще в 2009 году, однако буквально за два месяца до окончания работ, потребовавших огромных вложений и привлечения лучших инженеров, столичное руководство законсервировало проект. А совсем недавно выяснилось, что "тарелка" весьма неустойчива и может свалиться на головы проезжающим по мосту автомобилистам.

В минувшие выходные мэр Москвы предложил регистрировать молодоженов у памятника "Рабочему и колхознице", очень символично проводить церемонию бракосочетания под " памятником мужчине и женщине, которые уже 70 лет вместе. Само помещение под монументом не будет использоваться как дворец бракосочетаний, так как там открылся музей. Однако в торжественные дни возможно будут делать исключение. Сейчас пожениться можно в усадьбах, на стадионе "Лужники", и даже в здании столичной мэрии на Тверской улице.
18:51
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.