Активировать онлайн-пополнение «Тройки» теперь можно на турникетах метро и МЦК

Активировать онлайн-пополнение «Тройки» теперь можно на турникетах метро и МЦК

Москвичам и гостям столицы стала доступна активация карты «Тройка» на турникетах метро и МЦК. Теперь у пассажиров нет необходимости в поиске желтых терминалов. Об этом в пятницу, 24 мая, рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

- Сервис доступен для всех выпущенных «Троек» и карт москвича для обучающихся. Возможность активировать баланс на турникете - одна из самых долгожданных цифровых новинок, - пояснил заммэра.

Теперь после онлайн-пополнения билет автоматически запишется в момент оплаты. Ликсутов добавил, что новые возможности транспорта смогут экономить до 20 минут ежемесячно, передает официальный сайт мэра Москвы.

Днем ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что пассажирам стали доступны виртуальная карта «Тройка» и быстрая оплата поездок после удаленного пополнения баланса. Все необходимые операции можно осуществить в приложении «Метро Москвы».

По «Тройке» в столичной подземке совершают около 80 процентов всех поездок. Карты с российским чипом - одно из самых инновационных билетных решений в мире. Проездной может рассчитать свыше 3,5 тысячи тарифных вариантов.

Источник:
VM.RU
11:11
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.